lorem ipsum dolor sit

Bienvenue à

Kebs Technologies Inc.

We pecialize in food analysis and nutrition labelling

Nous spécialisons dans:

Analyse D'Alimentaire

Kebs Technologies Inc. offre une nutrition alimentaire et une analyse chimique des échantillons alimentaires et biologiques

Microbiology tests

Nous spécialisons dans:

Microbiologie alimentaire

Kebs Technologies Inc. proposons la détection et l'identification d'une variété de microbes dans des échantillons d'aliments et d'eau

Kebs Technologies inc

Recherche et développement

Tests de microbiologie

Test de microbiologie

NOS SERVICES

Nous spécialisons dans divers tests de laboratoire liés aux aliments et aux plantes

  • Pour soulever de nouvelles questions, de nouvelles possibilités, de considérer les anciens problèmes sous un nouvel angle, exige une imagination créative et marque une avancée réelle dans la science

    Albert Einstein - Scientifique
  • L'art et la science de poser des questions sont la source de toutes les connaissances

    Thomas Berger
  • Aucune quantité d'expérimentation ne peut me prouver à juste titre; Une seule expérience peut me prouver un problème

    Albert Einstein - Scientifique
  • La science ne connaît aucun pays, parce que la connaissance appartient à l'humanité, et c'est la torche qui illumine le monde

    Louis Pasteur - Microbiologiste
Optional Nav

NOTRE TRAVAIL

Nous offrons de nombreux services divers à Kebs Technologies Inc.! Voici quelques photos montrant ce que nous faisons

NOTRE ÉQUIPE

Les services géniaux n'auraient pas été à distance si ce n'était pas pour l'effort exercé par notre équipe incroyable et talentueux, vérifiez-les!

Kebba Sabally President
Patrick Sabourin
Patrick Sabourin Membre de l'équipe
Kebba Sabbally
Kebba Sabally Président
Patrick Sabourin Patrick Sabourin Membre de l'équipe

À propos de moi

Patrick Sabourin est diplômé de la chimie analytique du College de Valleyfield en 1989. M. Sabourin est en science depuis son diplôme en 1989 et a travaillé dans l'industrie pharmaceutique et biomédicale. M. Sabourin aime apprendre et enseigner et il participe à Kebs Technologies Inc. pour jouer un rôle dans les services de qualité offerts par Kebs Technologies Inc. M. Sabourin possède également une expérience et une expertise formidables dans les réparations et la formation en équipement analytique de laboratoire.

President Kebba Sabally PhD Biochimie; Propriétaire et Président

La technologie Kebs Inc. a été fondée par Kebba Sabally PhD. M. Sabally est diplômé de l'Université McGill avec un doctorat en biochimie alimentaire. Au cours de la formation en biochimie alimentaire de M. Sabally, il a acquis des compétences en techniques analytiques en chromatographie (HPLC, GC et LC-MS). Diplômé en 2006, M. Sabally a travaillé comme chercheur associé à l'École de diététique et de nutrition humaine de l'Université McGill et a été professeur à temps partiel en biochimie alimentaire. M. Sabally a acquis de grandes compétences en recherche, en analyse, en enseignement et en gestion de laboratoire. En tant qu'associé de recherche, il était responsable du développement de méthodes utilisant des techniques analytiques telles que HPLC, LC-MS, GC et ICP-OES pour l'analyse des nutriments et des micronutriments des plantes, des animaux et des matériaux humains. M. Sabally gère un laboratoire de recherche sur la nutrition de l'École de diététique et de nutrition humaine de l'Université McGill et est responsable de la formation et de la supervision des étudiants de premier cycle et des cycles supérieurs en développement de techniques analytiques et dans de bonnes pratiques de laboratoire. En tant qu'associé de recherche, M. Sabally a également participé à la coordination et à la mise en œuvre des objectifs du projet des subventions et des contrats de services du CRSNG entre les entreprises de McGill et des rapports de contrats de recherche. M. Sabally a fondé Kebs Technologies en février 2013 et Kebs Technologies Inc. a été constituée en 2015.

CONTACTEZ NOUS

Notre principale préoccupation est de traiter avec nos clients et de veiller à ce qu'ils soient satisfaits. Les questions, les commentaires ou les préoccupations que vous pourriez avoir sont très importants pour nous.